
Курица запечённая с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
Ингредиенты
- Курица 1
- Растительного масла 5 ст. л.
- Баклажанов 800 г
- Болгарского перца 300 г
- Луковицы 2-3
- Помидора 2-3
- Лавровый лист, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовленную тушку курицы посолить, обжарить со всех сторон до румяного цвета и положить в сотейник вместе с баклажанами, обжаренными на растительном масле, нарезанными крупными дольками помидора, лука и целым болгарским перцем.
2
Содержимое сотейника залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.
3
Курицу продать на стол целиком, вместе с овощами, в которых она тушилась.



4.96777
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями