avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси жареные (с горчицей)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Караси жареные (с горчицей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru #меню #Новосибирск #Гомель #рыба...
4порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карась свежий 3 шт.
  • Соль 71,5 г
  • Горчица 1,5 ст. л.
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Масло подсолнечное для жарки 75-100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Караси выпотрошить, очистить от чешуи, вытащить жабры. (ещё иногда убираю крупные рёбра).
2
Разрезаем на порционные куски.
3
Маринуем карасей в горчице.
4
Смазать тушки карасей горчицей, смешанной с лимонным соком и порошком сухого чеснока. Это поможет отбить запах тины и придаст мясу рыбы мягкость и аромат. Мариновать рыбку таким образом 15-20 минут.
5
Обваливаем карасей в муке, а затем жарим на сковороде с подсолнечным маслом Обвалять рыбу в муке, смешанной с солью и пожарить на разогретой сковороде в подсолнечном масле с одной стороны.
6
Затем переворачиваем, закрываем крышкой, прожариваем до румяной корочки.
7
Жареные карасики, замаринованные в горчице подаем с зеленью и овощами, с картофельным пюре. Рыбку подавать горяченькой!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2