Крем-чиз на масле

Крем-чиз на масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
15

Ингредиенты

сливочное масло (мин. 82%), размягченное 100 гр
сливочный/творожный сыр, холодный 300
сахарная пудра 80 гр
ванильный экстракт (опционально) 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт крем-чиза для выравнивания торта. Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая. Ингредиенты: Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-х килограммового торта.
2
В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут). Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера. Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
25 сентября 2020 г.
Ответить
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
10 августа 2021 г.
Ответить
Супер, спасибо за рецепт, торт выровнялся отлично с таким кремом. Сначала удивилась, что его нужно оставить при комнатной на температуре, но потом поняла ,...
11 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!