avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-чиз на масле
Крем-чиз на масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-чиз на масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло (мин. 82%), размягченное 100 г
  • Сливочный/творожный сыр, холодный 300
  • Сахарная пудра 80 г
  • Ванильный экстракт (опционально) 1 ч. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Рецепт крем-чиза для выравнивания торта. Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая. Ингредиенты: Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-х килограммового торта.
2
В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут). Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера. Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
2
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3