
Крем-чиз на масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло (мин. 82%), размягченное 100 г
- Сливочный/творожный сыр, холодный 300
- Сахарная пудра 80 г
- Ванильный экстракт (опционально) 1 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Рецепт крем-чиза для выравнивания торта.
Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.
Ингредиенты:
Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-х килограммового торта.
2
В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.



4.821931
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
2
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)