
Заварное пирожное на подсолнечном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃♂️
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Подсолнечного масла без запаха 1 00 мл
- Соль 1 щеп.
- Ванилин
- Муки 200 г
- Яиц 4-5
- Крем любой
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем масло,соль и воду. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Всыпаем постепенно муку и ванилин. Размешиваем. Тесто должно собраться в один ком. Затем чуть остудить тесто и добавлять по одному яйца. Когда тесто вымесить,выложить его в кондитерский мешок и выдавить пирожное. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Остывшие пирожные начинить по вкусу. Приятного аппетита!!!



4.871531
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями