
Кремчиз на масле или сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аннушка с Маслицем)🌲
Универсальный крем ставший классикой в кондитерском мире)
Подходит для прослойки и...
Ингредиенты
- сыр творожный(хохланд, альметте, виолетте и т. п.) 400 г
- сливки33% или масло слив.82,5% 130 г
- сахарной пудры 120 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Холодные сливки наливаем в емкость для взбивания, туда же пудру и миксером взбиваем до увеличения в объеме и пиков(минутку на низкой скорости, потом на максимальной) далее отправляем к ним холодный сливочный сыр и на самой низкой скорости миксера перемешиваем до однородности. Готово.
2
Можно добавлять дополнительные ингредиенты пюре, сгущенка, карамель, шоколад разные разности, тем самым получать новые вкусовые оттенки и текстуру.
3
Вот так просто и быстро делается один из самых популярных и вкусных кремов, а добавляя наполнители мы получаем новые прекрасные вкусы.
4
!!!Сахарную пудру можно класть больше/меньше все зависит от того какой сладости вам нужно крем!!!



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями