avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Берем кастрюлю и обжариваем на растительном и сливочном масле веточку розмарина(по...
4-5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Морковь 150 г
  • Картошка 200 г
  • Луковица средняя 1
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Розмарин по желанию
  • Сливки 10% 400 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим вкусный и быстрый крем-суп!
2
Берём кастрюлю и в неё добавляем подсолнечное и сливочное масло. Обжариваем веточку розмарина (по желанию) и вынимаем.
3
Добавляем нарезанный лук и чеснок, до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и тоже обжариваем.
4
Добавляем нарезанный картофель и тыкву и заливаем небольшим количеством воды. Тушим.
5
Через 10 мин добавляем сливки и тушим ещё 5-10 мин.
6
Взбиваем все блендером. Густоту регулируем добавляя ещё немного воды или молока. Приятного аппетита❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1