avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык говяжий в луковом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык говяжий в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Говяжий язык самый вкусный деликатесный субпродукт с высокой питательной ценностью....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык говяжий
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Йогурт 1 стак.
  • Соль, перец, кориандр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хорошо промытый и зачищенный язык положить в кастрюлю и залить холодной водой, поставить варить. Не солить! После закипания, сняв пену, через 15 минут убавить огонь. Язык большой, я варила его 2,5 часа.
2
К концу варки языка нарезать лук, обжарить до прозрачности, добавить 0,5 стакана воды, убавить огонь и тушить под крышкой.
3
Достав язык, обдать его холодной водой, чтобы легче было чистить. Кожа снялась практически чулком. Тонкую часть языка нарезала поперёк кусочками толщиной 1,5 см, а толстую часть кубиком.
4
К луку добавить по вкусу соль, перец, йогурт, кориандр и язык, нарезанный кубиком, т. к. его нужно доготавливать дольше. Тушить под крышкой на небольшом огне. Через полчаса сверху разложить куски из тонкой части и тушить ещё минут 15. Соус очень вкусный. Подавать можно с любым гарниром, овощами, делать бутерброды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями