Язык говяжий в луковом соусе

Язык говяжий в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Говяжий язык самый вкусный деликатесный субпродукт с высокой питательной ценностью....
17

Ингредиенты

Язык говяжий
Лук репчатый 4 шт
Йогурт 1 стакан
Соль, перец, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промытый и зачищенный язык положить в кастрюлю и залить холодной водой, поставить варить. Не солить! После закипания, сняв пену, через 15 минут убавить огонь. Язык большой, я варила его 2,5 часа.
2
К концу варки языка нарезать лук, обжарить до прозрачности, добавить 0,5 стакана воды, убавить огонь и тушить под крышкой.
3
Достав язык, обдать его холодной водой, чтобы легче было чистить. Кожа снялась практически чулком. Тонкую часть языка нарезала поперёк кусочками толщиной 1,5 см, а толстую часть кубиком.
4
К луку добавить по вкусу соль, перец, йогурт, кориандр и язык, нарезанный кубиком, т. к. его нужно доготавливать дольше. Тушить под крышкой на небольшом огне. Через полчаса сверху разложить куски из тонкой части и тушить ещё минут 15. Соус очень вкусный. Подавать можно с любым гарниром, овощами, делать бутерброды. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!