avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная фасоль
Тушёная фасоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Сытное и полезное блюдо #фасоль #овощи #Видное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной фасоли 300 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Перец красный молотый
  • Зелень петрушки и кинзы
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фасоль перебрать, промыть и замочить в воде часов на 5-7. Затем фасоль снова промыть, пересыпать в кастрюлю, залить водой и варить 2 часа. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
2
Затем к обжаренному луку добавить готовую фасоль, перемешать. Томить на слабом огне 10 минут.
3
В отдельной тарелке смешать уксус, измельченную зелень, специи и мелко нарезанный чеснок.
4
Эту смесь добавить в сковороду с фасолью, туда же томатную пасту, четвертую часть стакана воды, соль, чуть-чуть сахара, хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 10 минут. Затем дать блюду настояться еще минут 15.
5
Фасоль готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями