Шашлык из свиного филе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Многие блюда, которые готовят на природе , очень вкусно можно приготовить в домашних...
3 порции
31
Ингредиенты
свиной филейки 500 грамм
луковицы 2
Для маринада:
соевого соуса 2 ложки
горчицы 1 чайная ложка
гранатового соуса наршараб 1 столовая ложка
растительного масла 2 стол. ложки
Кетчуп острый чили 1 чайная ложка
бальзамического уксуса 2 чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо очистить от пленок, нарезать на небольшие куски и замариновать. Для маринада смешать все ингредиенты и добавить к мясу. Оставить на ночь. Нанизать на бамбуковые шпажки и запечь в духовке на решетке. Один раз перевернуть. Шашлык готов. Горячий шашлык завернуть в лаваш. Подавать с салатом из печеных овощей, маринованным луком, томатным соком. Приятного аппетита.
2
На противень наливаю чайную ложку жидкого дыма и растираю кисточкой, для придания шашлыку аромата дымка. Отправляю в духовку румяниться. Смотрите по своей духовке, у меня мясо было в ней 25 минут. Всем хорошего дня и хорошего настроения.
4.812028
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!