
Шашлык из свиного филе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Многие блюда, которые готовят на природе , очень вкусно можно приготовить в домашних...
3 порции
Ингредиенты
- Свиной филейки 500 г
- Луковицы 2
- Для маринада:
- Соевого соуса 2 ложки
- Горчицы 1 ч. л.
- Гранатового соуса наршараб 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кетчуп острый чили 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо очистить от пленок, нарезать на небольшие куски и замариновать. Для маринада смешать все ингредиенты и добавить к мясу. Оставить на ночь. Нанизать на бамбуковые шпажки и запечь в духовке на решетке. Один раз перевернуть. Шашлык готов. Горячий шашлык завернуть в лаваш. Подавать с салатом из печеных овощей, маринованным луком, томатным соком. Приятного аппетита.
2
На противень наливаю чайную ложку жидкого дыма и растираю кисточкой, для придания шашлыку аромата дымка. Отправляю в духовку румяниться. Смотрите по своей духовке, у меня мясо было в ней 25 минут. Всем хорошего дня и хорошего настроения.



4.812028
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями