avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цимес Еврейский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цимес Еврейский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Е.С. ✈
1 порция
5

Ингредиенты

  • Свежей моркови 0,5 шт
  • Чернослив 50 г (~6 шт)
  • Курага 60 г (~6-7 шт)
  • Изюм 25 г (~0,5 ст. л)
  • Оливковое масло ~0,5 ст. л.
  • Мёд ~0,5 ст. л.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло. Предварительно делаем заготовки на морковь (нарезаем кругляшками), выкладываем на сковороду и жарим до румяности.
2
Курагу, изюм, чернослив замачивает в воде минут на 15-20.
3
В нашу сковороду добавляем мёд и жарим до того момента, пока всё это не превратится в тягучую массу.
4
Добавляем уже промытую курагу, чернослив и изюм. Также наливаем немного воды.
5
Можно добавить корицы по вкусу.
6
Готовим всё это до полного испарения воды на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5