
Цимес Еврейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Е.С. ✈
1 порция
5
Ингредиенты
- Свежей моркови 0,5 шт
- Чернослив 50 г (~6 шт)
- Курага 60 г (~6-7 шт)
- Изюм 25 г (~0,5 ст. л)
- Оливковое масло ~0,5 ст. л.
- Мёд ~0,5 ст. л.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло. Предварительно делаем заготовки на морковь (нарезаем кругляшками), выкладываем на сковороду и жарим до румяности.
2
Курагу, изюм, чернослив замачивает в воде минут на 15-20.
3
В нашу сковороду добавляем мёд и жарим до того момента, пока всё это не превратится в тягучую массу.
4
Добавляем уже промытую курагу, чернослив и изюм. Также наливаем немного воды.
5
Можно добавить корицы по вкусу.
6
Готовим всё это до полного испарения воды на среднем огне.



4.792210
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)