
Сувлаки из говядины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Костенков
Ингредиенты
- Говядина (биток) 400 г
- Лук 0,5 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Соевый соус 20 г
- Оливковое масло 20 г
- Перец чили 1/3 шт.
- Соль по вкусу
- Базилик 1 вет.
- Орегано, черный молотый перец по одной щепотке
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кубики примерно 3х3 см. Добавляем к мясу рубленый базилик, перец Чили слайсами, Орегано, соевый соус, оливковое масло, молотый перец, соль и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
2
Нанизываем на шпажки поочередно мясо, колечки лука, болгарский перец и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита 😉



4.851733
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями