avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сувлаки из говядины в духовке

Сувлаки из говядины в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Костенков

Ингредиенты

  • 🐄говядина (биток) 400 гр
  • 🏹лук 0,5 шт
  • 🌶️перец болгарский 0,5 шт
  • 🍶соевый соус 20 гр
  • 🕊️ оливковое масло 20 гр
  • 🌶️перец чили 1/3 шт
  • 🧂соль по вкусу
  • 🌿базилик 1 веточка
  • 🍽️орегано, черный молотый перец по одной щепотке

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кубики примерно 3х3 см. Добавляем к мясу рубленый базилик, перец Чили слайсами, Орегано, соевый соус, оливковое масло, молотый перец, соль и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
2
Нанизываем на шпажки поочередно мясо, колечки лука, болгарский перец и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями