Сувлаки из говядины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Костенков
Ингредиенты
- 🐄говядина (биток) 400 гр
- 🏹лук 0,5 шт
- 🌶️перец болгарский 0,5 шт
- 🍶соевый соус 20 гр
- 🕊️ оливковое масло 20 гр
- 🌶️перец чили 1/3 шт
- 🧂соль по вкусу
- 🌿базилик 1 веточка
- 🍽️орегано, черный молотый перец по одной щепотке
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кубики примерно 3х3 см. Добавляем к мясу рубленый базилик, перец Чили слайсами, Орегано, соевый соус, оливковое масло, молотый перец, соль и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
2
Нанизываем на шпажки поочередно мясо, колечки лука, болгарский перец и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями