
Салат с яйцом, тунцом и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#салат
Летний легкий салат
2 порции
Ингредиенты
- Салата айсберг 1 лист.
- Салатный лук 1 шт.
- Красный сладкий перец 1
- Консервированный тунец 150 г
- Консервированная спаржа 5-6 стебли
- Куриное яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для заправки
- Винный уксус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить яйцо, почистить, разрезать пополам.
2
Поломать руками салатные листья, выложить на блюдо. Стрелками порезать лук и перец, выложить поверх салата.
3
Сверху положить спаржу, тунец и яйцо. Посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом.



4.97722
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями