Печенья с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gyulshan Suleymanova
Очень вкусные, аппетитные печенья, с орехами, изюмом и безе.
Ингредиенты
- Муки 3 ст.
- сах. песка 1 ст
- масла 200 гр
- яичных желтка 2
- молока (или сметаны) 2 ст. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Начинка. Орехи и изюм.
2
Безе. Взбить 2 яичных белка с пол ст. сах.песка до крепких пиков.
3
Замесить тесто. В муку натереть масло, сделать крошку, далее добавить сах.песок, разрыхлитель, яйца. Замесить тесто и убрать в холод на 15 мин.
4
Достаем тесто, делим на 3 части, раскатываем одну часть в пласт, толщиной 4 мм, смазываем безе, далее посыпаем орехами и изюмом. Сворачиваем в рулет и режем на небольшие кусочки.
5
Выпекаем в духовке 180°, 15-20 мин.
6
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь своими любимыми рецептами с читателями сайта 💜
15 сентября 2020 г.
Ответить