Горбуша, запеченная с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусная, ароматная рыбка в духовке.
#санктпетербург
#рыба
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- потрошенная тушка горбуши без головы 1
- кружочка лимона 3
- луковицы 1/2
- укропа 3 веточки
- Специи для рыбы по вкусу
- Соль по вкусу
- Понадобится рукав для запекания или фольга
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, срезать плавники, слегка обсушить и посыпать солью и специями снаружи и внутри.
2
Укроп измельчить, лук нарезать полукольцами, кружочки лимона пополам.
3
Луком, укропом и половиной лимонных долек начинить рыбу. На тушке сделать надрезы и вставить в них оставшиеся ломтики лимона.
4
Переложить рыбу в рукав, запекать 25-30 минут на 200 градусах. Вкусная диетическая рыбка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!