
Шоколадно-клубничное удовольствие трайфл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Этот десерт для любителей шоколада.🍫🍓
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- Сахар 150 грамм
- Мука 180 грамм
- по 1 ч. ложки Ваниль и разрыхлитель
- Соль щепотку
- ложка Какао 1 ст.
- Крем :
- Сливки 33-35% 250 мл
- Сыр творожный 300 мл
- Сахарная пудра 60 грамм
- Ганаш:
- плитка Шоколад
- Масло сливочное 70 грамм
- Клубника для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до бела. В три этапа добавляем муку, соль, разрыхлитель и перемешиваем лопаткой. Бисквит можно выпекать и в круглой форме. Переливаем в форму застеленную бумагой и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до сухой зубочистки или 25 минут. Даём остыть.
2
Готовим крем; сливки, сыр и сахарную пудру взбиваем до устойчивых пиков.
3
Бисквит срезаем по краям и делим пополам и смазываем кремом. Готовим ганаш; в сотейнике на водяной бане растапливаем шоколад добавляем масло. Этим ганашем покрываем торт и украшаем клубникой.



4.921152
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)