Пирог с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- сливочного масла 200 г
- муки 200 г
- яйца 3
- сахара 180 г
- черешни уже без косточек 350 г
- Цедра небольшого лимона
- разрыхлителя 1 ч. л.
- ванилина 0,5 ч. л.
- корицы Щепотка
- молока 50 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сливочное масло должно быть мягким. Взбиваем его с сахаром, ванилином, корицей и лимонной цедрой до гладкой пышной консистенции.
2
Добавляем яйца по одному, каждый раз хорошо перемешиваем.
3
Вводим муку в масляно-яичную смесь и слегка перемешиваем. Затем вливаем молоко и перемешиваем до однородности.
4
Форму смазать сливочным маслом. Выливаем половину теста, сверху кладём половину черешни. Затем выливаем оставшееся тесто и сверху черешню.
5
Выпекаем при температуре 175 градусов минут 45-50 или до сухой зубочистки.
6
Готовому пирогу даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!