
Запеченная дорада и картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kathrine Shirikova
А это дорада вас приветствует! И поскольку эта золотая рыбка традиционная еда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорада 1 шт.
- Картошки 400 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Тмина 1 вет.
- Розмарина 1 вет.
- Сушеный орегано
- Лимона 2-3 кружочка
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем дораду, в брюшко кладём веточку розмарина, тмина, перечим.
2
Чеснок чистим. Немного давим ножом и кладём в рыбу.
3
Туда же отправляем лимон.
4
Выкладываем рыбу на противень. Чтобы не отмывать потом и не мучиться, его можно предварительно застелить фольгой.
5
Картошку режем кружочками, кладём в миску, посыпаем солью и орегано (сушеный). И добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
6
Вокруг рыбы выкладываем картошку.
7
Отправляем эту красоту в духовку на 30-40 минут на 180 градусов.
8
Подавать сразу из духовки! Приятного аппетита!



4.94953
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями