Запеченная дорада и картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kathrine Shirikova
А это дорада вас приветствует! И поскольку эта золотая рыбка традиционная еда...
Ингредиенты
- дорада 1 шт
- картошки 400 гр
- Оливкового масла 2 ст.л.
- тмина Веточка
- розмарина Веточка
- Сушеный орегано
- лимона 2-3 кружочка
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем дораду, в брюшко кладём веточку розмарина, тмина, перечим.
2
Чеснок чистим. Немного давим ножом и кладём в рыбу.
3
Туда же отправляем лимон.
4
Выкладываем рыбу на противень. Чтобы не отмывать потом и не мучиться, его можно предварительно застелить фольгой.
5
Картошку режем кружочками, кладём в миску, посыпаем солью и орегано (сушеный). И добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
6
Вокруг рыбы выкладываем картошку.
7
Отправляем эту красоту в духовку на 30-40 минут на 180 градусов.
8
Подавать сразу из духовки! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!