avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи тушеная с овощами

Брокколи тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitriy A. ShIzoID
Как показала практика - брокколи является весьма вкусным и замечательным продуктом, но...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • брокколи 160 грамм
  • болгарского перца 130 грамм
  • помидоров 200 грамм
  • морковки 60 грамм
  • репчатого лука 150 грамм
  • перца чили 1 штука
  • чеснока 2 зубчика
  • черного молотого перца 1/4 чайной ложки
  • соли 1/4 чайной ложки
  • растительного масла 4 столовых ложки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100 г: 108.93 килокалорий 2.30 г белков 7.62 г жиров 8.54 г углеводов
2
Разбираем нашу капусту на достаточно мелкие соцветия и обжариваем на паре столовых ложек масла несколько минут периодически перемешивая и доводя до местного позолочения. После обжарки убираем в отдельную чашку дожидаться своего часа.
3
Мелко нарезаем лук, как можем соломкой нарезаем морковку и небольшими квадратами рубим болгарский перец.
4
Аналогично поступаем с перцем чили и чесноком, я предпочитаю не выдавливать чеснок, а именно рубить. Если не хочется острого, то удалите из перца семена или вообще его не добавляйте.
5
Добавляем в сковороду пару ложек масла и обжариваем все что мы порубили выше добавив соли и перца до состояния размягчения лука.
6
Возвращаем в сковородку нашу предварительно обжаренную капусту, посыпаем рубленными помидорами, хорошенько все перемешиваем, убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 10-12.
7
Через это время открываем крышку, выпариваем лишнюю жидкость и voila - блюдо готово!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями