avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греческая мусака
Греческая мусака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греческая мусака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Золотая💎✈
#Греция #отпуск #запеканка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Фарш говяжий 500 г
  • Помидоры в собственном соку
  • Чеснок по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Твердого сыра 100-150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала сделаем "начинку": обжарить на сковороде лук и фарш, добавить специи и томаты с соком, все хорошенько протушить. Так же нам понадобится соус бешамель.
2
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками и так же тонко нарезать баклажаны.
3
Далее все это выкладывать в форму по типу лазаньи: картофель, баклажаны, соус, фарш. И так далее пока все не закончится. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать при 180'С 30-35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями