Греческая мусака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Золотая💎✈
#Греция #отпуск #запеканка
5
Ингредиенты
баклажан 2 шт
картофель 2 шт
фарш говяжий 500 гр
Помидоры в собственном соку
Чеснок по вкусу
лук репчатый 1 шт
твердого сыра 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала сделаем "начинку": обжарить на сковороде лук и фарш, добавить специи и томаты с соком, все хорошенько протушить. Так же нам понадобится соус бешамель.
2
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками и так же тонко нарезать баклажаны.
3
Далее все это выкладывать в форму по типу лазаньи: картофель, баклажаны, соус, фарш. И так далее пока все не закончится. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать при 180'С 30-35 мин.
4.851723
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!