
Греческая мусака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Золотая💎✈
#Греция #отпуск #запеканка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Фарш говяжий 500 г
- Помидоры в собственном соку
- Чеснок по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Твердого сыра 100-150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала сделаем "начинку": обжарить на сковороде лук и фарш, добавить специи и томаты с соком, все хорошенько протушить. Так же нам понадобится соус бешамель.
2
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками и так же тонко нарезать баклажаны.
3
Далее все это выкладывать в форму по типу лазаньи: картофель, баклажаны, соус, фарш. И так далее пока все не закончится. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать при 180'С 30-35 мин.



4.851723
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями