
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фероян Жанна
#мясопофранцузски #готовимдома #готовимдомаслюбовью #cooking #cookingtime...
45 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Картофеля 4-5
- Помидора 2
- Лук 1
- Сыра 150 г
- Соль
- Майонез
- Черный молотый перец и паприка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать ломтиками, мариновать, добавляя соль, молотый перец и паприку отбить. Подготовить противень, выложить свинину, смазать майонезом.
На свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить нарезанный кольцами лук.
2
Нарезать кружочками помидоры, выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
Противень поставить в духовку на 30 мин при температуре 180-200 градусов.
По готовности достать противень, посыпать тертым сыром и поставить в духовку.



4.881454
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)