avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фероян Жанна
#мясопофранцузски #готовимдома #готовимдомаслюбовью #cooking #cookingtime...
45 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин65 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Картофеля 4-5
  • Помидора 2
  • Лук 1
  • Сыра 150 г
  • Соль
  • Майонез
  • Черный молотый перец и паприка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать ломтиками, мариновать, добавляя соль, молотый перец и паприку отбить. Подготовить противень, выложить свинину, смазать майонезом. На свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить, смазать майонезом. На картофель выложить нарезанный кольцами лук.
2
Нарезать кружочками помидоры, выложить на лук, посолить и смазать майонезом. Противень поставить в духовку на 30 мин при температуре 180-200 градусов. По готовности достать противень, посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2