Паста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Нежный сливочно-грибной соус, дополняющейся плавленным сырком и тонкий аромат...
Ингредиенты
- 🍝Макаронные изделия твердых сортов 150 г
- 🍝Сливки 180 г
- 🍝Шампиньоны 200 г
- 🍝Лук репчатый 1 штука
- 🍝Сыр 50 г
- 🍝Соль и перец черный по вкусу
- 🍝Смесь итальянских специй
- 🍝Чеснок 2 зубчика
- 🍝Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
👉Отвариваем пасту до состояния аль денте.
2
👉 Лук нарезаем мелко, шампиньоны вдоль тонкими ломтиками.
👉Обжариваем лук до мягкости на оливковом масле, добавляем шампиньоны и тушим до готовности (пока водичка от грибов не выпарится)
3
👉Наливаем к грибам сливки, солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок и выпариваем сливки на небольшом огне, пока они не загустеют.
4
👉В сливочный соус помещаем пасту, перемешиваем, посыпаем итальянскими специями и мелко натертым сыром. Готово🤤
Приятного аппетита 🧡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями