
Легкий супчик❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира Хужахметова
#заправьлето #голодныхнет
40 минут
Ингредиенты
- Морской капусты 150 г
- Свежих шампиньонов 100 г
- Картофеля 100 г
- Репчатого лука 50 г
- Пшеничной крупы 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 1,5 л
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. В кастрюлю выливаем воду и доводим до кипения. Как вода закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель и пшеничную крупу (я заменила булгуром). Солим и варим 15-20 минут до полной готовности картофеля и крупы.
2
2. Морковь натираем на тёрке, шампиньоны нарезаем пластинками, лук режем на кольца, затем делим на 4 части.
3
3. Обжариваем овощи на смазанной растительным маслом сковороде 7-8 минут.
4
4. Добавляем морскую капусту и тушим ещё 5 минут (овощи я не солила, т. к. морская капуста обычно соленая).
5
5.В кастрюлю с супом выкладываем овощи со сковороды, даём супу закипеть.
6
6. Снимаем суп с плиты и добавляем зелень.
7
Приятного аппетита!❤️



4.861616
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями