
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#заправь лето Что может быть проще и вкуснее! По рецепту Ольги Кисленко. Я готовила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Гречки 1 стак.
- Измельченной зелени 3 ст. л.
- Топленого масла для жарки 1 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Приправы "универсальная" 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке, обжариваем на топленом масле. Добавляем фарш, жарим вместе до готовности фарша. Добавляем соль и специи (у меня - универсальная приправа).
2
Фарш с овощами перекладываем в кастрюлю, туда же засыпаем гречку, заливаем горячей водой, перемешиваем и тушим до готовности гречки. По желанию можно добавить томат.



4.98670
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями