
ПП яблочный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ecof_ood
Манник в моей семье традиционное блюдо, его все любят. Его можно делать с абсолютно...
1 час
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 150 г
- Любого кефира 250 мл
- Яйца 2
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахар/подсластитель
- Украшение/начинка
- Яблоко
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с кефиром. Кладём пол чайной ложки соды (обязательно!).
2
Всыпаем тонкой струйкой манку, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Туда же добавляем сахар или подсластитель.
3
Ждем, пока масса немного загустеет.
4
Выливаем смесь в форму и кладем нарезанное яблоко.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. (Чтобы не подгорело, вниз, под формой, лучше поставить тазик с водой).
6
Готово! Всё легко и просто.



4.97764
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)