avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП яблочный манник
ПП яблочный манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП яблочный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ecof_ood
Манник в моей семье традиционное блюдо, его все любят. Его можно делать с абсолютно...
1 час
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 150 г
  • Любого кефира 250 мл
  • Яйца 2
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сахар/подсластитель
  • Украшение/начинка
  • Яблоко

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с кефиром. Кладём пол чайной ложки соды (обязательно!).
2
Всыпаем тонкой струйкой манку, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Туда же добавляем сахар или подсластитель.
3
Ждем, пока масса немного загустеет.
4
Выливаем смесь в форму и кладем нарезанное яблоко.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. (Чтобы не подгорело, вниз, под формой, лучше поставить тазик с водой).
6
Готово! Всё легко и просто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1