
Фаршированный цукини с салатом из грейпфрута и моцареллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Вавилина
Горячие блюда.
40 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшого цукини половинка
- Минтая (палтуса, пангасиуса) 100 г
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук небольшой или 0.5 большого 1
- Сыр 50 г
- Салата 1 лист.
- Шарики моцареллы 6 шт.
- Небольшого грейпфрута половина
- Грецких ореха 4
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цукини помыть, разрезать пополам. Вынуть мякоть из половины кабачка. На сковороде на ложке оливкового масла обжарить лук, морковь, томат, и мякоть цукини. Посолить немного. Добавить филе минтая, потушить до полуготовности. Нафаршировать цукини, отправить в духовку на 20 минут при 190 градусах. Минут за 10 до окончания посыпать сыром.
2
Тем временем готовим салатик. Листья салата промыть под проточной водой. Нарвать руками в салатник. Грейпфрут помыть, разрезать, очистить от плёнок. Нарезать на средние кусочки. Добавить к салату грейпфрут, шарики моцареллы, грецкие орехи. Посолить, добавить специи, совсем чуть-чуть заправить оливковым маслом.



4.98686
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)