avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный цукини с салатом из грейпфрута и моцареллы
Фаршированный цукини с салатом из грейпфрута и моцареллы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный цукини с салатом из грейпфрута и моцареллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Вавилина
Горячие блюда.
40 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшого цукини половинка
  • Минтая (палтуса, пангасиуса) 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук небольшой или 0.5 большого 1
  • Сыр 50 г
  • Салата 1 лист.
  • Шарики моцареллы 6 шт.
  • Небольшого грейпфрута половина
  • Грецких ореха 4
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Цукини помыть, разрезать пополам. Вынуть мякоть из половины кабачка. На сковороде на ложке оливкового масла обжарить лук, морковь, томат, и мякоть цукини. Посолить немного. Добавить филе минтая, потушить до полуготовности. Нафаршировать цукини, отправить в духовку на 20 минут при 190 градусах. Минут за 10 до окончания посыпать сыром.
2
Тем временем готовим салатик. Листья салата промыть под проточной водой. Нарвать руками в салатник. Грейпфрут помыть, разрезать, очистить от плёнок. Нарезать на средние кусочки. Добавить к салату грейпфрут, шарики моцареллы, грецкие орехи. Посолить, добавить специи, совсем чуть-чуть заправить оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1