avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний паштет из куриной печени

Домашний паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Нежный вкусный паштет, отлично подходит для завтрака и перекуса! Лёгок и быстр в...

Ингредиенты

  • куриная печень 400 грамм
  • репчатый лук 200 грамм
  • морковь 200 грамм
  • масло сливочное 50 грамм
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриную печень промыть, очистить от прожилок, разрезать и выложить на сковороду, слегка обжарить на сильном огне.
2
Добавить крупно порезанные лук, морковь, специи, убавить огонь и протушить все 20 минут. Мы любим сладковатый вкус паштета, поэтому соли добавляем немного. Молотый мускатный орех достаточно добавить на кончике ножа. Выключить печень и дать остыть.
3
Для тех, кто любит нежную консистенцию паштета, выложить готовую печень в блендер, добавить сливочное масло и на низких оборотах взбить все до однородности.
4
Если хочется более фактурный паштет с мелкими кусочками печенки и моркови, то пропустить готовую печень с овощами через мясорубку 1-2 раза. Также добавив немного сливочного масла. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь в инстаграме @whats_anna_cooking_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!