
Домашний паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Нежный вкусный паштет, отлично подходит для завтрака и перекуса! Лёгок и быстр в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 400 г
- Репчатый лук 200 г
- Морковь 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриную печень промыть, очистить от прожилок, разрезать и выложить на сковороду, слегка обжарить на сильном огне.
2
Добавить крупно порезанные лук, морковь, специи, убавить огонь и протушить все 20 минут. Мы любим сладковатый вкус паштета, поэтому соли добавляем немного. Молотый мускатный орех достаточно добавить на кончике ножа.
Выключить печень и дать остыть.
3
Для тех, кто любит нежную консистенцию паштета, выложить готовую печень в блендер, добавить сливочное масло и на низких оборотах взбить все до однородности.
4
Если хочется более фактурный паштет с мелкими кусочками печенки и моркови, то пропустить готовую печень с овощами через мясорубку 1-2 раза. Также добавив немного сливочного масла.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь в инстаграме @whats_anna_cooking_



4.95869
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями