Домашний паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Нежный вкусный паштет, отлично подходит для завтрака и перекуса! Лёгок и быстр в...
Ингредиенты
- куриная печень 400 грамм
- репчатый лук 200 грамм
- морковь 200 грамм
- масло сливочное 50 грамм
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриную печень промыть, очистить от прожилок, разрезать и выложить на сковороду, слегка обжарить на сильном огне.
2
Добавить крупно порезанные лук, морковь, специи, убавить огонь и протушить все 20 минут. Мы любим сладковатый вкус паштета, поэтому соли добавляем немного. Молотый мускатный орех достаточно добавить на кончике ножа.
Выключить печень и дать остыть.
3
Для тех, кто любит нежную консистенцию паштета, выложить готовую печень в блендер, добавить сливочное масло и на низких оборотах взбить все до однородности.
4
Если хочется более фактурный паштет с мелкими кусочками печенки и моркови, то пропустить готовую печень с овощами через мясорубку 1-2 раза. Также добавив немного сливочного масла.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь в инстаграме @whats_anna_cooking_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!