avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе лосося с шампиньонами под соусом карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе лосося с шампиньонами под соусом карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Блюдо предназначено для тех вечеров, когда хочется чего-нибудь вкусного, но...
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе лосося 300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Морковь 1/2 часть
  • Красный сладкий перец 1/2 часть
  • Зеленый горошек 100 г
  • Растительное масло для жарки
  • Сливки 300 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Паста карри 1 ст. л.
  • Гарам масала 1 ст. л.
  • Порошок карри 1 ч. л.
  • Лимона 1 дол.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порезать шампиньоны тонкими пластинками, обжарить на растительном масле. Добавить морковь и сладкий красный перец. Обжарить все вместе 2-3 минуты.
2
Добавить сливки, смешанные с мукой, соль, пасту карри, порошок карри и гарам масала.
3
Добавить горошек. Потушить минут 5. Тем временем на очень небольшом количестве растительного масла обжарить лосось, смазав сторону без шкурки пастой карри.
4
В качестве гарнира можно приготовить рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями