
Филе лосося с шампиньонами под соусом карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Блюдо предназначено для тех вечеров, когда хочется чего-нибудь вкусного, но...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Филе лосося 300 г
- Шампиньоны 200 г
- Морковь 1/2 часть
- Красный сладкий перец 1/2 часть
- Зеленый горошек 100 г
- Растительное масло для жарки
- Сливки 300 мл
- Мука 1 ст. л.
- Паста карри 1 ст. л.
- Гарам масала 1 ст. л.
- Порошок карри 1 ч. л.
- Лимона 1 дол.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать шампиньоны тонкими пластинками, обжарить на растительном масле. Добавить морковь и сладкий красный перец. Обжарить все вместе 2-3 минуты.
2
Добавить сливки, смешанные с мукой, соль, пасту карри, порошок карри и гарам масала.
3
Добавить горошек. Потушить минут 5. Тем временем на очень небольшом количестве растительного масла обжарить лосось, смазав сторону без шкурки пастой карри.
4
В качестве гарнира можно приготовить рис.



4.831831
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями