Филе лосося с шампиньонами под соусом карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Блюдо предназначено для тех вечеров, когда хочется чего-нибудь вкусного, но...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- филе лосося 300 грамм
- шампиньоны 200 грамм
- морковь 1/2 часть
- красный сладкий перец 1/2 часть
- зеленый горошек 100 грамм
- Растительное масло для жарки
- сливки 300 мл
- мука 1 ст.л.
- паста карри 1 ст.л.
- гарам масала 1 ст.л.
- порошок карри 1 ч.л.
- лимона Дольки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать шампиньоны тонкими пластинками, обжарить на растительном масле. Добавить морковь и сладкий красный перец. Обжарить все вместе 2-3 минуты.
2
Добавить сливки, смешанные с мукой, соль, пасту карри, порошок карри и гарам масала.
3
Добавить горошек. Потушить минут 5. Тем временем на очень небольшом количестве растительного масла обжарить лосось, смазав сторону без шкурки пастой карри.
4
В качестве гарнира можно приготовить рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!