
Сырники с персиком и сметанно - персиковым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#фрукты
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Манка 2,5 - 3 ст. л.
- Сахар 2,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1/4 ч. л.
- Ваниль 1/4 ч. л.
- Персик 1 шт.
- Соус:
- Сметана 100 мл
- Сахар 2 ч. л.
- Персик 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В манку всыпать ванилин и разрыхлитель. Перемешать. В творог вбить яйцо и добавить сахар, соль. Перемешать до однородной массы и добавить манку. Всё хорошенько перемешать. Оставить на 40 мин для набухания.
2
Персик почистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Смешать с творогом.
3
Из творога сформировать сырники. В удобную плоскую тарелку насыпать манку и обвалять сырники. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники и обжаривать с обеих сторон до румяной корочки. Масло должно доходить до середины сырника. Жарить на среднем огне. Выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
4
Сырники готовы. Можно подавать со сметанным соусом с персиком.
В чашу блендера наливаем сметану, сахар и чищеный от кожуры персик порезанный на кубики. Взбиваем до однородной массы. Соус готов. Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)