
Курники : картофель, курица, лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Громовик
Вкусные , нежные , сочные булочки для всей семьи .
30-40 минут
10
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Сметана 15% 200 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сливочное масло 100 г
- Начинка:
- Куриное филе 350 г
- Лук 2 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Соль, специи по вкусу по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Смешайте сметану, соду, соль, масло и муку, в мягкое тесто. Оставить отдыхать в пакете на столе 20-30 мин.
2
Филе, картофель, лук нарезать мелким кубиком. Добавил масло растительное и специи.
3
Тесто поделить на две части, скатать в колбаску и поделить на 6 одинаковых частей, каждую скатать в шар и накрыть, каждый шар в макнуть в муку и скатать круг не тонкий и в центр класть 2 ст. ложки начинки, по кругу в гармошку собрать оставить в центре отверстие. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Поставить в духовку 180' 30-40 минут.



4.891406
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)