avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Вкуснейшие тающие булочки с корицей и нежной сливочной глазурью🤤🤤🤤 #синнабон

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Дрожжи 12 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 175 г
  • Ванилин
  • Сливочное масло 120 г
  • Мука 700 г
  • Для намазки:
  • Сливочное масло 60 г
  • Сахар 100 г
  • Молотая корица 1,5 пакетика
  • Для помадки:
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахарная пудра 120 г
  • Сливочный сыр (на ваш вкус) 1 упаковка

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
👉Дрожжи разводим в теплом молоке, отдельно взбиваем яйца. 👉Добавляем к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло, муку, замешиваем гладкое тесто, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 2 часа (я обычно пользуюсь мультиваркой).
2
👉Для намазки: смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром и корицей. 👉Спустя 2 часа, достаём наше #тесто раскатываем в большой прямоугольный пласт, наносим намазку по всей поверхности ровным слоем, скатываем в рулет и нарезаем на равные части. 👉Противень застилаем пергаментом и раскладываем #рулетики на расстоянии 2 см друг от друга. 👉Выпекаем в разогретой до 160º духовке в течение 40 минут. По мере готовности вынимаем.
3
👉Для помадки: взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и сливочным сыром в однородную массу, разогреваем в микроволновке ~ 20 секунд и поливаем помадкой еще не остывшие булочки. Так же можно украсить дроблеными орешками. Приятного аппетита!🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт, однозначно в закладки🌹
7 августа 2020 г.
Ответить
🙂🌸
10 августа 2020 г.
Ответить
🌹
11 августа 2020 г.
Ответить
Я использую быстродействующие, саф момент🙂
1 декабря 2020 г.
Ответить