Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Вкуснейшие тающие булочки с корицей и нежной сливочной глазурью🤤🤤🤤 #синнабон
Ингредиенты
- Для теста:
- Дрожжи 12 г
- Молоко 200 мл
- Яйцо 2 шт
- Сахар 175 г
- Ванилин
- Сливочное масло 120 г
- Мука 700 г
- Для намазки:
- Сливочное масло 60 г
- Сахар 100 г
- Молотая корица 1,5 пакетика
- Для помадки:
- Сливочное масло 50 г
- Сахарная пудра 120 г
- Сливочный сыр (на ваш вкус) 1 упаковка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
👉Дрожжи разводим в теплом молоке, отдельно взбиваем яйца.
👉Добавляем к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло, муку, замешиваем гладкое тесто, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 2 часа (я обычно пользуюсь мультиваркой).
2
👉Для намазки: смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром и корицей.
👉Спустя 2 часа, достаём наше #тесто раскатываем в большой прямоугольный пласт, наносим намазку по всей поверхности ровным слоем, скатываем в рулет и нарезаем на равные части.
👉Противень застилаем пергаментом и раскладываем #рулетики на расстоянии 2 см друг от друга.
👉Выпекаем в разогретой до 160º духовке в течение 40 минут. По мере готовности вынимаем.
3
👉Для помадки: взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и сливочным сыром в однородную массу, разогреваем в микроволновке ~ 20 секунд и поливаем помадкой еще не остывшие булочки.
Так же можно украсить дроблеными орешками.
Приятного аппетита!🧡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4