Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#отпуск
Ингредиенты
- яблоки 🍏 500-600 гр
- сахара 150 гр
- мука 150 гр
- яйца 4 шт
- соль 1 щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем яблоки 🍏 дольками. Лучше яблоки 🍏 брать с кислинкой.
2
Взбить яйца с сахаром, и соль в светлую густую массу.
3
Просеять муку в яично-сахарную смесь и перемешать аккуратно лопаткой. С бисквитным тестом работать осторожно, чтобы сохранить воздушность.
4
Форму застелить пергаментом. 1/2 часть теста вылить, выложить половину яблок нарезанных дольками, сверху залить тестом и выложить оставшиеся яблоки 🍏
5
Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте, испекла по вашему рецепту пирог, но он почему-то получился плоским. Могло ли так получиться из-за большой формы для выпекания?
8 июля 2020 г.
Ответить