avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-албански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица по-албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#Албания #отпуск Албанская кухня сформировалась под влиянием нескольких...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 1 кг
  • Яйцо 1
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Паприка
  • Соль перец по вкусу
  • Морковка 1
  • Картошки 500 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть, обсушить. Приготовить маринад для курицы (яйцо тоже входит в состав маринада) добавляем в курицу соевый соус, кетчуп, уксус, чеснок, соль, перец, паприка все смешать и дать постоять 2 часа.
2
Картофель почистить и разделить на 2 части, морковь кружочками. Картофель с морковью смешать и уложить на противень.
3
Противень накрыть фольгой и выпекать в духовке при температ. 200 градусов 40 минут. Потом фольгу снять и запекать ещё 20 минут.
4
Приятного аппетита!!!👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2