Творожная запеканка в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Творог 500 гр.
- Манная крупа 4 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Сахар ванильный 1 пакетик 8 гр.
- Молоко 100 мл.
- Какао 2,5 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог положить в миску, добавить сахар. Творог можно брать любой жирности. К творогу и сахару добавить 2 яйца. Все смешать блендером. Масса должна быть кремообразной, без крупинок. Кладём манную крупу и ванильный сахар.
2
Теперь все можно перемешать ложкой. Наливаем молоко. И опять перемешиваем. Полученную смесь поделить на 2 части. В одну кладём какао порошок. Форму для запекания смазать маслом. Выкладываем поочередно, светлую массу и массу с какао.
3
Форму с творожным тестом ставим в микроволновку. На мощность 750 ватт, на 10 минут. Когда отключится, микроволновку не открывать, дайте запеканке постоять 2 минуты. Потом достать, дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!