Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Макеева
Ингредиенты
- Свинина
- Майонез
- Лук
- Картошка
- Помидоры
- Сыр
- Соль, перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, смешать с майонезом, сверху положить лук, нарезанный кольцами.
2
Третьим слоем положить картофель, нарезанный кружочками, посолить, добавить майонез.
3
Помидор нарезать тонкими ломтиками, выложить сверху картофеля.
4
Поставить блюдо в духовку на 180 градусов и запекать около часа, когда картошка будет мягкой, посыпать сверху тёртый сыр и запекать ещё минут 5-10, чтобы сыр расплавился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!