avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий домашний хлеб
Хрустящий домашний хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящий домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karine Chrikyan ✈️
Муку можно использовать абсолютно любую, которая Вам нравится 🍞 Я использовала смесь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Кефира 300 мл
  • Яйца 2
  • Разрыхлитель 1/2 пач.
  • Соль, специи
  • Семечки для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем, выливаем в форму. Очень хорошо подходит форма для кекса.
2
Отправляем в разогретую на 180°С духовку примерно на 40 минут, проверяем готовность зубочисткой.
3
После того, как достали хлеб из печи, заверните его в полотенце минут на 20, оставьте отдохнуть, дойти за счет собственной температуры, а потом уже можно резать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями