Весеннее ассорти

Весеннее ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#заправьлето Муж любит фаршированные перцы, сын - нет. Остался варёный рис. Вот, нашла...
8

Ингредиенты

свино-куриного фарша 700 г
луковица 1
морковь 1
приправы для мяса с солью 1 ст. ложка
варёного риса, солёный, остался от ужина 1 стакан
небольших перчин 7
кукурузного крахмала 3 ст. ложки
порошка паприки 1 ст. ложка
томатной пасты 2 ст. ложки
соли 1 ч. ложка
сушеной смеси итальянских трав 1 ч. ложка
воды 2 стакана
Варёный картофель по желанию
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой посуде смешать фарш, нарезанный мелкими кубиками лук, натертую на мелкой тёрке морковь, приправ и рис.
2
Перчики очистить, начинать фаршем, положить в отдельную посуду. Из оставшегося фарша слепить тефтели, обвалять в смеси муки, паприки и 1/2 ч. ложки соли. Тефтели выложить в сковороду и обжарить со всех сторон на растительном масле..
3
После обжарки тефтелей на середину сковороды положить томат, соль и травы, залить водой. Между тефтелями разместить перчины и тушить по 10 минут с каждой стороны под крышкой.
4
В процессе тушения, когда перевернули перцы и тефтели, в сковороду можно добавить варёную картошку как дополнительный гарнир. Все пропитывается божественным ароматом перца и трав! Если не любите томат, его можно смело исключить. Можно нафаршировать ещё и кабачки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!