avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весеннее ассорти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весеннее ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#заправьлето Муж любит фаршированные перцы, сын - нет. Остался варёный рис. Вот, нашла...

Ингредиенты

  • Свино-куриного фарша 700 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Приправы для мяса с солью 1 ст. л.
  • Варёного риса, солёный, остался от ужина 1 стак.
  • Небольших перчин 7
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • Порошка паприки 1 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сушеной смеси итальянских трав 1 ч. л.
  • Воды 2 стак.
  • Варёный картофель по желанию
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В большой посуде смешать фарш, нарезанный мелкими кубиками лук, натертую на мелкой тёрке морковь, приправ и рис.
2
Перчики очистить, начинать фаршем, положить в отдельную посуду. Из оставшегося фарша слепить тефтели, обвалять в смеси муки, паприки и 1/2 ч. ложки соли. Тефтели выложить в сковороду и обжарить со всех сторон на растительном масле..
3
После обжарки тефтелей на середину сковороды положить томат, соль и травы, залить водой. Между тефтелями разместить перчины и тушить по 10 минут с каждой стороны под крышкой.
4
В процессе тушения, когда перевернули перцы и тефтели, в сковороду можно добавить варёную картошку как дополнительный гарнир. Все пропитывается божественным ароматом перца и трав! Если не любите томат, его можно смело исключить. Можно нафаршировать ещё и кабачки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями