Куриные рубленые котлетки со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Рубленые куриные котлеты оттого и называются рублеными, что куриное филе не...
Ингредиенты
- На 17 котлет:
- куриной грудки 350 г.
- сырое яйцо 1 шт
- небольшая луковица 1 шт
- майонеза (можно добавить сметану) 100 г.
- соль, специи «к шашлыку» По вкусу
- крахмала 2 ст. ложки
- растительного масла для жарки котлет 70 мл.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно вымыть куриную грудку, обсушить, мелко нарезать и переложить в удобную ёмкость.
2
Затем очищенную луковицу нарезать мелко и добавить к нарезанному филе.
3
Добавить любимые специи, соль,майонез, яйцо и всё перемешать.
4
Затем всыпать крахмал, ещё раз хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник для маринования.
5
Через 1 час можно жарить котлеты. На разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарить котлетки на среднем жару с двух сторон (формировать ложкой).
6
Готовые котлетки выкладывать на бумажные полотенца чтобы лишнее масло вышло.
7
Затем переложить на блюдо и подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!