
Рыба в чесночно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Абсолютно простой рецепт замечательной, нежнейшей, очень вкусной рыбки в ароматном...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой белой рыбки (у меня филе дори) 600 г
- Сметаны 250 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Средняя морковь 1
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Соль, перец или приправа для рыбы
- Растительное масло
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбку порезать на порционные кусочки.
Посыпать их солью и перцем или приправой для рыбы.
Оставить на 20-30 минут.
Морковь почистить, натереть на крупной или средней терке.
Обжарить морковку на масле до мягкости, выложить на тарелку.
2
Рыбу обвалять в муке, обжарить на масле.
Смешать чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и сметану.
На рыбу выложить морковь и соус из сметаны.
Накрыть крышкой и тушить около 15 минут.
Подавать можно с любым гарниром, например картофельным пюре, рисом или овощами.



4.921095
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями