Рыба в чесночно-сметанном соусе

Рыба в чесночно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Абсолютно простой рецепт замечательной, нежнейшей, очень вкусной рыбки в ароматном...
20

Ингредиенты

любой белой рыбки (у меня филе дори) 600 г
сметаны 250 г
чеснока 3-4 зубчика
средняя морковь 1
укропа небольшой пучок
соль, перец или приправа для рыбы
растительное масло
мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку порезать на порционные кусочки. Посыпать их солью и перцем или приправой для рыбы. Оставить на 20-30 минут. Морковь почистить, натереть на крупной или средней терке. Обжарить морковку на масле до мягкости, выложить на тарелку.
2
Рыбу обвалять в муке, обжарить на масле. Смешать чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и сметану. На рыбу выложить морковь и соус из сметаны. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Подавать можно с любым гарниром, например картофельным пюре, рисом или овощами.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!