avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в чесночно-сметанном соусе

Рыба в чесночно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Абсолютно простой рецепт замечательной, нежнейшей, очень вкусной рыбки в ароматном...

Ингредиенты

  • любой белой рыбки (у меня филе дори) 600 г
  • сметаны 250 г
  • чеснока 3-4 зубчика
  • средняя морковь 1
  • укропа небольшой пучок
  • соль, перец или приправа для рыбы
  • растительное масло
  • мука для обваливания

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рыбку порезать на порционные кусочки. Посыпать их солью и перцем или приправой для рыбы. Оставить на 20-30 минут. Морковь почистить, натереть на крупной или средней терке. Обжарить морковку на масле до мягкости, выложить на тарелку.
2
Рыбу обвалять в муке, обжарить на масле. Смешать чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и сметану. На рыбу выложить морковь и соус из сметаны. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Подавать можно с любым гарниром, например картофельным пюре, рисом или овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!