Рыба в чесночно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Абсолютно простой рецепт замечательной, нежнейшей, очень вкусной рыбки в ароматном...
Ингредиенты
- любой белой рыбки (у меня филе дори) 600 г
- сметаны 250 г
- чеснока 3-4 зубчика
- средняя морковь 1
- укропа небольшой пучок
- соль, перец или приправа для рыбы
- растительное масло
- мука для обваливания
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбку порезать на порционные кусочки.
Посыпать их солью и перцем или приправой для рыбы.
Оставить на 20-30 минут.
Морковь почистить, натереть на крупной или средней терке.
Обжарить морковку на масле до мягкости, выложить на тарелку.
2
Рыбу обвалять в муке, обжарить на масле.
Смешать чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и сметану.
На рыбу выложить морковь и соус из сметаны.
Накрыть крышкой и тушить около 15 минут.
Подавать можно с любым гарниром, например картофельным пюре, рисом или овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!