Рыба в чесночно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Абсолютно простой рецепт замечательной, нежнейшей, очень вкусной рыбки в ароматном...
20
Ингредиенты
любой белой рыбки (у меня филе дори) 600 г
сметаны 250 г
чеснока 3-4 зубчика
средняя морковь 1
укропа небольшой пучок
соль, перец или приправа для рыбы
растительное масло
мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку порезать на порционные кусочки.
Посыпать их солью и перцем или приправой для рыбы.
Оставить на 20-30 минут.
Морковь почистить, натереть на крупной или средней терке.
Обжарить морковку на масле до мягкости, выложить на тарелку.
2
Рыбу обвалять в муке, обжарить на масле.
Смешать чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и сметану.
На рыбу выложить морковь и соус из сметаны.
Накрыть крышкой и тушить около 15 минут.
Подавать можно с любым гарниром, например картофельным пюре, рисом или овощами.
4.921095
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!