avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в чесночно-сметанном соусе
Рыба в чесночно-сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в чесночно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Абсолютно простой рецепт замечательной, нежнейшей, очень вкусной рыбки в ароматном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой белой рыбки (у меня филе дори) 600 г
  • Сметаны 250 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Средняя морковь 1
  • Укропа небольшой 1 пуч.
  • Соль, перец или приправа для рыбы
  • Растительное масло
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рыбку порезать на порционные кусочки. Посыпать их солью и перцем или приправой для рыбы. Оставить на 20-30 минут. Морковь почистить, натереть на крупной или средней терке. Обжарить морковку на масле до мягкости, выложить на тарелку.
2
Рыбу обвалять в муке, обжарить на масле. Смешать чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и сметану. На рыбу выложить морковь и соус из сметаны. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Подавать можно с любым гарниром, например картофельным пюре, рисом или овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями