avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак гурмана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак гурмана

Рецепт с фото пошаговый

Автор proedu_rostov
Хруст, нежность, насыщенность, сытость. #дайтедва #пальчикиоткусишь #съелисыт
10 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
200 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 20 г
  • Хлеба без мякиша 1 кус.
  • Яйцо 1
  • Кружок помидора 1
  • Тертого сыра (на ваш вкус) 30 г
  • Прованских трав 2 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло на сковороде, положить сверху кусочек хлеба без мякиша в центре.
2
Когда хлеб только начал поджариваться (не прозевайте) в цент вбиваем яйцо. Можно болтушку, можно глазунью. Как вам больше нравится. У меня глазунья.
3
Как только яйцо приготовится, выкладывайте ломтик помидора сверху. Не забудьте посолить и добавить прованские травы.
4
Далее, посыпьте тертым сыром и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.
5
Как только сыр потек, снимайте бутерброд со сковороды и подавайте. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями