avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Жумартова ✈️
Очень нежная и сливочная паста с курицей. Готовится легко и быстро....
40 мин
5 порций

Ингредиенты

  • спагетти 300 гр.
  • курица 300 гр.
  • Чеснок 3 зуб
  • Сливочное масло 90 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • желток 3 шт.
  • сыр 150 гр.
  • соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать курицу на кубики
2
На сковороде растопить 70 гр сливочного масла, добавить крупно нарезанный чеснок
3
Добавить курицу и обжарить до выпарения жидкости. В конце чсенок нужно убрать
4
Для соуса смешиваем 1 яйцо и 3 желтка, солим, перчим и добавляем сыр
5
Отвариваем спагетти по времени которое указано на упаковке. Не забудьте оставить 1,5 стакана бульона из-под макарон.
6
Добавляем спагетти к курице, также добавляем 30 гр сливочного масла и все перемешиваем.
7
Снимаем с огня пасту, добавляем соус и вливаем бульон, все быстро перемешиваем чтобы яйца не свернулись. В конце можете добавить еще сыр по вкусу. Паста "Карбонара" готова, всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями