Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Жумартова ✈️
Очень нежная и сливочная паста с курицей. Готовится легко и быстро....
40 мин
5 порций
2

Ингредиенты

спагетти 300 гр.
курица 300 гр.
Чеснок 3 зуб
Сливочное масло 90 гр.
яйцо 1 шт.
желток 3 шт.
сыр 150 гр.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать курицу на кубики
2
На сковороде растопить 70 гр сливочного масла, добавить крупно нарезанный чеснок
3
Добавить курицу и обжарить до выпарения жидкости. В конце чсенок нужно убрать
4
Для соуса смешиваем 1 яйцо и 3 желтка, солим, перчим и добавляем сыр
5
Отвариваем спагетти по времени которое указано на упаковке. Не забудьте оставить 1,5 стакана бульона из-под макарон.
6
Добавляем спагетти к курице, также добавляем 30 гр сливочного масла и все перемешиваем.
7
Снимаем с огня пасту, добавляем соус и вливаем бульон, все быстро перемешиваем чтобы яйца не свернулись. В конце можете добавить еще сыр по вкусу. Паста "Карбонара" готова, всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!