![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Жумартова ✈️
Очень нежная и сливочная паста с курицей. Готовится легко и быстро....
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- спагетти 300 гр.
- курица 300 гр.
- Чеснок 3 зуб
- Сливочное масло 90 гр.
- яйцо 1 шт.
- желток 3 шт.
- сыр 150 гр.
- соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать курицу на кубики
2
На сковороде растопить 70 гр сливочного масла, добавить крупно нарезанный чеснок
3
Добавить курицу и обжарить до выпарения жидкости. В конце чсенок нужно убрать
4
Для соуса смешиваем 1 яйцо и 3 желтка, солим, перчим и добавляем сыр
5
Отвариваем спагетти по времени которое указано на упаковке. Не забудьте оставить 1,5 стакана бульона из-под макарон.
6
Добавляем спагетти к курице, также добавляем 30 гр сливочного масла и все перемешиваем.
7
Снимаем с огня пасту, добавляем соус и вливаем бульон, все быстро перемешиваем чтобы яйца не свернулись. В конце можете добавить еще сыр по вкусу. Паста "Карбонара" готова, всем приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82089
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями