avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Жумартова ✈️
Очень нежная и сливочная паста с курицей. Готовится легко и быстро....
40 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 300 г
  • Курица 300 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сливочное масло 90 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Желток 3 шт.
  • Сыр 150 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать курицу на кубики
2
На сковороде растопить 70 гр сливочного масла, добавить крупно нарезанный чеснок
3
Добавить курицу и обжарить до выпарения жидкости. В конце чсенок нужно убрать
4
Для соуса смешиваем 1 яйцо и 3 желтка, солим, перчим и добавляем сыр
5
Отвариваем спагетти по времени которое указано на упаковке. Не забудьте оставить 1,5 стакана бульона из-под макарон.
6
Добавляем спагетти к курице, также добавляем 30 гр сливочного масла и все перемешиваем.
7
Снимаем с огня пасту, добавляем соус и вливаем бульон, все быстро перемешиваем чтобы яйца не свернулись. В конце можете добавить еще сыр по вкусу. Паста "Карбонара" готова, всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями