Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ANNA SUPERMAMA
С тех пор, как меня заинтересовали ТКМ и аюверда, питаться мы стали более интуитивно:...
15
Ингредиенты
Свиная шея 1,5 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Чёрный молотый перец и соль по 0,5 ч. л.
Лаваш тонкий армянский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем кусочками примерно 3 х 4 см. Чистим и режем лук. Всё складываем в кастрюлю, заправляем солью и перцем, перемешиваем. Мясо надо придавить тарелкой и положить сверху груз. поставить на 3-4 часа в холодильник.
2
Разогреваем духовку до 180’ (режим верх-низ с обдувом), перекладываем мясо в форму, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 50 минут. Чтобы шашлык подрумянился, за 10 минут до конца надо убрать фольгу. Открывая духовку, будьте осторожны, чтобы не обжечься горячим паром. 💨
3
Горячий шашлык выкладываем на лаваш. Подаём к столу с большим количеством свежей зелени и овощей. 🥦
4.831888
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!