
Кабачковые рулетки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Сейчас в сезон кабачков очень рекомендую приготовить такие рулетики, их можно готовить...
Ингредиенты
- Молоденьких кабачка 2
- Соль 1 щеп.
- Яйца 4
- Для начинки
- Сыра рассольного, типа феты, брынзы, можно и твёрдого 150 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Укропа и петрушки небольшой 1 пуч.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Грецкие орехи 1 горст.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачки натрем на крупной тёрке, посолим и отставим в сторонку, чтобы дали сок.
2
К сыру добавим сметану и хорошо перемешаем.
3
Зелень, чеснок и орехи измельчим в блендере.
4
Добавим измельченную зелень и орешки к сыру, начинка готова.
5
В миске соединим яйца, добавим отжатые кабачки и хорошо перемешаем.
6
На разогретую сковороду нальем немного раст. масла, половником распределим по сковороде кабачковую массу и поджарим блинчик с двух сторон.
7
Затем выложим на край немного начинки и свернем рулетом, поджарим ещё минуту и готово.
8
Так проделываем с оставшейся кабачковой массой, готовые рулетики можно подавать со сметаной, а можно и так кушать, очень вкусно!



4.821964
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)