avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые рулетки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые рулетки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Сейчас в сезон кабачков очень рекомендую приготовить такие рулетики, их можно готовить...

Ингредиенты

  • Молоденьких кабачка 2
  • Соль 1 щеп.
  • Яйца 4
  • Для начинки
  • Сыра рассольного, типа феты, брынзы, можно и твёрдого 150 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Укропа и петрушки небольшой 1 пуч.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Грецкие орехи 1 горст.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Кабачки натрем на крупной тёрке, посолим и отставим в сторонку, чтобы дали сок.
2
К сыру добавим сметану и хорошо перемешаем.
3
Зелень, чеснок и орехи измельчим в блендере.
4
Добавим измельченную зелень и орешки к сыру, начинка готова.
5
В миске соединим яйца, добавим отжатые кабачки и хорошо перемешаем.
6
На разогретую сковороду нальем немного раст. масла, половником распределим по сковороде кабачковую массу и поджарим блинчик с двух сторон.
7
Затем выложим на край немного начинки и свернем рулетом, поджарим ещё минуту и готово.
8
Так проделываем с оставшейся кабачковой массой, готовые рулетики можно подавать со сметаной, а можно и так кушать, очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1