
Трубочки с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Орлянская ✈
Вкусное лакомство из простых ингредиентов #меню1000
1ч
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 4 шт.
- Сахара 100 г
- Муки 150-180 г
- Для крема:
- Муки 1 ст. л.
- Слив. масла 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 100 г
- Молока 150 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим крем. Молоко подогреть.
2
Муку, сахар, яйцо смешать. Влить теплое молоко пробить блендером, чтобы не было комков.
3
Поставить на огонь и уварить до загустения, постоянно помешивая.
4
Мягкое масло взбить до бела, добавить остывшую массу яично-молочную, взбить и отправить в холодильник.
5
Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром до бела, добавить муку. Выложить ложкой на пергамент в форме кружочков выпекать 5 мин при температуре 200 °. Еще горячими, как только достали из духовки, склеиваем кончики наших кругляшей с одной стороны.
6
Даем остыть, начиняем кремом.



5469
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями