
Пикантная курочка в апельсиновым соусе
Рецепт с фото пошаговый
#олимп Вот такой оригинальной подачей очень вкусного блюда предлагает удивить своих...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- апельсин 1
- столовых ложки муки 3
- по вкусу Соль,сахар,чеснок, кетчуп
- яйцо 1
- Специи для курицы
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать небольшими кусочками. Из яйца, муки специй сделать кляр, положить в него грудку, затем обжарить на сковороде.
2
Апельсин разрезать пополам, выжать сок и вычистить мякоть, чтобы получились две чашки.
3
Делаем соус: смешиваем кетчуп с апельсиновым соком, добавляем соль, сахар и выливаем в сковороду к обжаренной грудке. Тушим под крышкой 3-4 минуты.
4
Выкладываем в чаши из апельсина и удивляем гостей. Приятного аппетита! На гарнир можно приготовить отварной рис или перловку.



4.861628
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями