avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с тыквой и кешью орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с тыквой и кешью орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#Бельгия #отпуск
4 порции
5

Ингредиенты

  • Куриного филе 800 г
  • Нарезанной на кубики замороженной тыквы 600 г
  • Стручковой фасоли 400 г
  • Лук-порей 1 шт.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Красный лук 1 шт.
  • Кешью орехов 100 г
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Тёплой воды 200 мл
  • Кубик овощного бульона 1 шт.
  • Зелёного лука 0,5 пуч.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Тимьяна 1 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, нарезать на средние кубики. В глубокую сковороду влить 2 ст. л.. оливкового масла, разогреть и на нём поджарить масло до золотистого цвета. Мясо посыпать паприкой и карри. Перемешать, прожарить 1 минуту и убрать со сковороды.
2
В сковороду вновь влить оставшееся масло, всыпать нарезанный на кубики красный лук. Жарить около 2 минут. Добавить стручковую фасоль, нарезанную на 2 см. кусочки и нарезанный на кольца лук-порей. Посыпать тимьяном. Жарить около 5 минут. Далее влить воду, смешанную с кубиком бульона. Закрыть крышкой и тушить 5 минут.
3
Добавить тыкву, орехи, соевый соус и мясо. Тушить 5 минут с закрытой крышкой. Затем добавить лимонный сок, посолить, поперчить, посыпать нарезанным зелёным луком. Подавать с рисом или картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5