
ПП Яблочный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Очень простой пирог, который сможет приготовить каждый! Богат клетчаткой и витаминами,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 6 шт.
- Ц/з муки (у меня пшеничная, подойдет любая другая) 3/4 чаш.
- Геркулеса 3/4 чаш.
- Сливочного/кокосового масла (для диет. варианта 70 г) ~70-100 гр
- Корицы 2 ч. л.
- Лимонного сока 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Застелите силиконовым ковриком/смажьте маслом форму для выпечки. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
2
Очистите яблоки от кожуры, порежьте кубиками.
3
Смешайте яблоки, 1 ч. л. корицы, сок лимона и подсластитель. Выложите в форму для запекания.
4
Холодное сливочное/кокосовое масло нарежьте на маленькие кубики.
5
Смешайте подсластитель, геркулес, 1 ч. л. корицы, соль, масло и муку. Вилкой/руками тщательно вымесите тесто, пока не появятся комочки размером примерно с горошину.
6
Аккуратно распределите тесто поверх яблок, немного придавите. Запекайте крамбл 40-50 минут до золотистой корочки.
7
Подавайте крамбл теплым, очень вкусно с йогуртом без добавок или с шариком мороженого. Приятного аппетита!
4.811986
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































