
Соус из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- Свиного мяса 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Болгарская перчина 1 шт.
- Бульонный кубик maggi 1 шт.
- Прованских трав 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Лавровых листа 3 шт.
- Укропа несколько 1 вет.
- Соль по вкусу
- Воды 2 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на кусочки, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить нарезанную луковицу, варить до полуготовности мяса.
2
Затем положить нарезанную морковь и болгарский перец, бульонный кубик и лавровый лист. Проварить 10 минут.
3
И положить крупно нарезанный картофель и специи. Варить до готовности картофеля.
4
В конце добавить нарезанный укроп.



4.821934
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)