Макароны по-флотски 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Макароны по-флотски — вкусное, сытное и что немаловажно легкое в приготовлении блюдо...
Ингредиенты
- макароны 600 гр
- любого фарша 350 гр
- лука 2 головки
- томатной пасты 3 ст. ложки
- масла сливочного 20 гр
- Соль/перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обе головки лука мелко порезать.
Измельченный лук поместить в хорошо прогретую с растительным маслом сковороду и слегка обжарить. Обжаренный лук отодвинуть в сторону и выложить фарш. Жарить на большом огне 20 минут. Через 10 минут почти готовый фарш, используя ложку, хорошо разбить на мелкие комочки.
2
Поперчить и посолить по вкусу, перемешать и продолжить готовить. Пока фарш готовится необходимо заняться приготовлением макарон. Для этого вскипятить в большой кастрюле воду, добавить соль по вкусу и спустить макароны. Варить 7 минут постоянно помешивая.
3
Готовые макароны процедить, используя дуршлаг. Спустя время к уже готовому фаршу выложить макароны, добавить сливочное масло, томатную пасту, перемешать и на медленном огне прогреть 5 минут. По прошествии 5 минут макароны по-флотски готовы. Горячее блюдо можно подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями