
Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#ханум #рулет #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 500 г
- Воды 250 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Мяса 500 г
- Картофелины 2
- Луковица 1
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Воды 2 ст. л.
- Я добавила ещё немного тыквы
- Подлива
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Растительное масло
- Вода
- Соль
- Томатная паста
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить "отдыхать". В это время подготовить начинку.
2
Мясо, картофель, лук (тыкву) нарезать мелким кубиком. Посолить, поперчить, добавить воду и хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на 2 - 3 части. Тонко раскатать. Выложить начинку и свернуть рулетом.
4
Для подливки морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами (нашинковать). В сотейнике обжарить лук с морковью, добавить томатную пасту. Добавить немного воды, посолить и потушить минут 10-15.
5
Поверх овощей выложить рулеты, долить воды, чтобы практически покрывала рулет. Довести до кипения. Убавить. Готовить на медленном огне под крышкой 30-40 минут, переворачивать их не нужно, сырыми не будут. Можете приготовить рулеты на пару, а подливу отдельно. Приятного аппетита. 🤗



4.841758
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)