avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор lova_home_food ✈️
Фарширо́ванный пе́рец — блюдо болгарской, молдавской и румынской, украинской,...
1 час
7 Порции
5

Ингредиенты

  • среднего болгарского перца (ласточка) 10-15 шт
  • среднего лука 3-5 шт
  • говяжьего фарша 400 гр
  • морковь 1 шт
  • риса 350-400 гр
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать, морковь провести через крупную тёрку. Обжарить до полуготовности. Разделить на две части.
2
Рис в это время промыть и залить кипятком на 15 мин.
3
В одну часть зажарки добавить фарш, рис и специи по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
4
Перец промыть и срезать шляпки. Можно их оставить для украшения. Наполнить их не плотно фаршем. И убрать в сторону.
5
Вторую половину зажарки мы заливаем водой, выкладываем аккуратно в неё фаршированные перцы, даём вскипеть, накрываем крышкой. Убавляем огонь на минимум, и оставляем томиться на мин 30-40.
6
Готовые перцы выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаём со сметаной. Приятного аппетита !🌶❤️💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень вкусно😍
26 июля 2020 г.
Ответить
На здоровье 👍
26 июля 2020 г.
Ответить
Очень вкусные фаршированные перчики 👍
27 августа 2020 г.
Ответить
Класс 👍👍👍. Одно из наших любимых летних блюд😍😋
31 августа 2020 г.
Ответить
Супер! Вся семья довольна! Жду с нетерпением новые вкусности! У вас отличные рецепты!
7 октября 2020 г.
Ответить